Princípios ativos

Resveravine

Administração:

Uso na pele

Controlado:

Não

Indicação

Resveravine® é um extrato padronizado em 20% de oligoestilbenos (Trans-Resveratrol
e e-Viniferin), obtido do talo das espécies de Vitis vinifera cultivadas no sul da França, que
associados em um único ativo potencializam os resultados. Atua aumentando as enzimas antioxidantes, conferindo a resistência ao estresse oxidativo, estimulando a reparação das lesões nas células endoteliais, diminuindo a geração de espécies reativas de oxigênio (ROS),
culminando numa atividade antioxidante. Resveravine® modula os mecanismos fundamentais, como ativação da SIRT1, nas doenças neurodegenerativas e relacionadas ao envelhecimento, promovendo longevidade celular. Resveravine® atua também como um potente inibidor da enzima conversora da angiotensina (ECA) e elevando a taxa de produção de óxido nítrico, que promovem efeito significativo na redução da pressão arterial.

Seu uso é indicado em casos de :

Hipertensão, potente antioxidante, e para modulação de mecanismos em doenças neurodegenerativas.

Posologia

Dose usual de 5 mg à 30 mg/dia.

Interações medicamentosas

Restrições

Uso adulto

Reações Adversas

Contraindicação

Crianças e gestantes

Observações

Siga as orientações do seu médico quanto as doses e não se esqueça de contar com uma boa farmácia de manipulação para desenvolver o seu produto manipulado.

Bibliografia

BHULLAR, KHUSHWANT S. e HUBBARD, BASIL P. Lifespan and healthspan extension by resveratrol. Biochimica et Biophysica Acta, v.1852, p. 1209–1218, 2015. BOSCH-PRESEGUÉ, L e VAQUERO, A. Sirtuins in stress response: guardians of the
genome. Oncogene, v.33, p.3764-3775, 2014. FAVERO, GAIA et al. Sirtuins, aging, and cardiovascular risks. American Aging Association, 2015. GERTZ, M. et al. A Molecular Mechanism for Direct Sirtuin Activation by Resveratrol. PLOS ONE v.7,
n.11, e49761, 2012. KENNEDY, David O. et al. Effects of resveratrol on cerebral blood flow variables and cognitive performance in humans: a double-blind, placebo-controlled, crossover investigation. The American journal of clinical nutrition, v. 91, n.
6, p. 1590-1597, 2010. MARQUES, FRANCINE Z.; MARKUS, M. ANDREA e BRIAN J. MORRIS. Resveratrol: Cellular actions of a potent natural chemical that confers a diversity of health benefits. The International Journal of Biochemistry & Cell Biology
v.41, p.2125–2128, 2009. PARDO,PATRICIA S. e BORIEK, ALADIN M. The physiological roles of Sirt1 in skeletal muscle. AGING, v.3, n.4, 2011. PRIVAT, Christelle et al. Antioxidant properties of trans-e-viniferin as compared to stilbene derivatives
in aqueous and nonaqueous media. Journal of agricultural and food chemistry, v. 50, n. 5, p. 1213-1217, 2002. SOEURA, J. et al. Skin resistance to oxidative stress induced by resveratrol: From Nrf2 activation to GSH biosynthesis. Free Radical
Biology and Medicine, v. 78, p. 213–223, 2015. TURPAEV K. T. Keap1-Nrf2 Signaling Pathway: Mechanisms of Regulation and Role in Protection of Cells against Toxicity Caused by Xenobiotics and Electrophiles. Biochemistry (Moscow), v.78, n.2,
p. 111-126, 2013. ZGHONDA, Nahla et al. -Viniferin is more effective than its monomer resveratrol in improving the functions of vascular endothelial cells and the heart. Bioscience, biotechnology, and biochemistry, v. 76, n. 5, p. 954-960, 2012.
ZGHONDA, Nahla et al. Greater effectiveness of e-viniferin in red wine than its monomer resveratrol for inhibiting vascular smooth muscle cell proliferation and migration.Bioscience, biotechnology, and biochemistry, v. 75, n. 7, p. 1259-1267, 2010.

< Princípios ativos

Resveravine

Administração:

Uso na pele

Controlado:

Não

Indicação

Resveravine® é um extrato padronizado em 20% de oligoestilbenos (Trans-Resveratrol
e e-Viniferin), obtido do talo das espécies de Vitis vinifera cultivadas no sul da França, que
associados em um único ativo potencializam os resultados. Atua aumentando as enzimas antioxidantes, conferindo a resistência ao estresse oxidativo, estimulando a reparação das lesões nas células endoteliais, diminuindo a geração de espécies reativas de oxigênio (ROS),
culminando numa atividade antioxidante. Resveravine® modula os mecanismos fundamentais, como ativação da SIRT1, nas doenças neurodegenerativas e relacionadas ao envelhecimento, promovendo longevidade celular. Resveravine® atua também como um potente inibidor da enzima conversora da angiotensina (ECA) e elevando a taxa de produção de óxido nítrico, que promovem efeito significativo na redução da pressão arterial.

Seu uso é indicado em casos de :

Hipertensão, potente antioxidante, e para modulação de mecanismos em doenças neurodegenerativas.

Posologia

Dose usual de 5 mg à 30 mg/dia.

Interações medicamentosas

Restrições

Uso adulto

Reações Adversas

Contraindicação

Crianças e gestantes

Observações

Siga as orientações do seu médico quanto as doses e não se esqueça de contar com uma boa farmácia de manipulação para desenvolver o seu produto manipulado.

Bibliografia

BHULLAR, KHUSHWANT S. e HUBBARD, BASIL P. Lifespan and healthspan extension by resveratrol. Biochimica et Biophysica Acta, v.1852, p. 1209–1218, 2015. BOSCH-PRESEGUÉ, L e VAQUERO, A. Sirtuins in stress response: guardians of the
genome. Oncogene, v.33, p.3764-3775, 2014. FAVERO, GAIA et al. Sirtuins, aging, and cardiovascular risks. American Aging Association, 2015. GERTZ, M. et al. A Molecular Mechanism for Direct Sirtuin Activation by Resveratrol. PLOS ONE v.7,
n.11, e49761, 2012. KENNEDY, David O. et al. Effects of resveratrol on cerebral blood flow variables and cognitive performance in humans: a double-blind, placebo-controlled, crossover investigation. The American journal of clinical nutrition, v. 91, n.
6, p. 1590-1597, 2010. MARQUES, FRANCINE Z.; MARKUS, M. ANDREA e BRIAN J. MORRIS. Resveratrol: Cellular actions of a potent natural chemical that confers a diversity of health benefits. The International Journal of Biochemistry & Cell Biology
v.41, p.2125–2128, 2009. PARDO,PATRICIA S. e BORIEK, ALADIN M. The physiological roles of Sirt1 in skeletal muscle. AGING, v.3, n.4, 2011. PRIVAT, Christelle et al. Antioxidant properties of trans-e-viniferin as compared to stilbene derivatives
in aqueous and nonaqueous media. Journal of agricultural and food chemistry, v. 50, n. 5, p. 1213-1217, 2002. SOEURA, J. et al. Skin resistance to oxidative stress induced by resveratrol: From Nrf2 activation to GSH biosynthesis. Free Radical
Biology and Medicine, v. 78, p. 213–223, 2015. TURPAEV K. T. Keap1-Nrf2 Signaling Pathway: Mechanisms of Regulation and Role in Protection of Cells against Toxicity Caused by Xenobiotics and Electrophiles. Biochemistry (Moscow), v.78, n.2,
p. 111-126, 2013. ZGHONDA, Nahla et al. -Viniferin is more effective than its monomer resveratrol in improving the functions of vascular endothelial cells and the heart. Bioscience, biotechnology, and biochemistry, v. 76, n. 5, p. 954-960, 2012.
ZGHONDA, Nahla et al. Greater effectiveness of e-viniferin in red wine than its monomer resveratrol for inhibiting vascular smooth muscle cell proliferation and migration.Bioscience, biotechnology, and biochemistry, v. 75, n. 7, p. 1259-1267, 2010.

hello world!
hello world!
hello world!
hello world!